Info´s

Reservierungen

Sie erreichen uns unter:

034204 62500

 

Nutzen Sie auch gerne unser Kontaktformular

 

Bei uns ist jeden Mittwoch ab 12 Uhr Schnitzeltag!

Je Gericht 5,99 €

 

Schnitzel „Florentin“

Schnitzel6,8 mit Blattspinat und tomatisierter Bernaise gratiniert6,, dazu Kartoffelrösti

***

Schnitzel6,8  „Voll Normal“

Schnitzel vom Schwein mit

Pommes Frites und Salatbeilage

***

Schnitzel6,8 „Prinzess“ Schweineschnitzel mit Prinzessbohnen und Käse6 überbacken, dazu Bratkartoffeln 

 

 

 

Werte Gäste,

Mittwochs sind keine Änderungen möglich,

Bitte fragen Sie uns!

Preise an allen anderen Wochentagen:

Schnitzel „Normal „ 9,50 €

Schnitzel  „Florentin“  11,00 €

Schnitzel „Prinzess“ 11,00 €

Saisonkarte

Pfifferlinge

 

Pfifferlings-Süppchen mit Creme Fraiche                        4,50 €

 

Ofenkartoffel mit Pfifferlingen gefüllt und überbacken mit Bergkäse6 an kleinem Salatbouquet und Sour Creme    10,90 €

 

Kräuteromelett mit Käse und Pfifferlingen gefüllt,

an kleinem Salatbouquet4,6                                               8,90 €

 

Schweinerückensteak mit Pfifferlingen und Käse6 überbacken    auf Rotweinjus‘4,7 und einer Ofenkartoffel mit Sour Creme                                                                                               15,40 €

 

Gnocci-Auflauf mit Pfifferlingen, Streifen vom Schweinefilet      in Kräutersoße und Tilsiter6 gratiniert                            13,90 €

 

Hausgemachte Tagliatelle in Pfifferlings Rahm                        mit Streifen vom Kalbsfilet                                             15,90 €

 

Pfifferlings Burger, rotes Burger Brötchen

mit gebratenen Pfifferlingen ,Bacon Scheiben,                           Rucola ,Tomate, Gurke und Preiselbeermayonaise        9,70 €

 

Portion Pfifferlinge                                                           6,50 €

Unsere aktuelle Speisenkarte

Unser kreatives Küchenteam entwirft jede Saison eine neue Speisenkarte für unsere Gäste.

Wir bieten Ihnen verschiedene Vorspeisen, Hauptspeisen und frisch zubereitete Desserts an. Gerne berät Sie unser Serviceteam wenn Sie Fragen oder Wünsche haben. Auch für unsere Kleinen Gaumen kochen wir auf Wunsch verschiedene Gerichte.

Speisenkarte 

Suppen

Käsesuppe4,6 „Elsässer Art“ mit Speck-Zwiebelstippe

und Creme Fraiche6                                                         4,70 €

Hausgemachte Soljanka mit Creme Fraiche Nocke                              4,50 €

 

Vorspeisen

Hausgemachtes Würzfleisch 4,6,8 mit Tilsiter 6 gratiniert                          5,40 €

 

Garnelenspieß14 mit gerösteten Knoblauch-Ciabatta, Romanasalat, Ceasardressing4,6,10,12, Kirschtomaten                                                              9,90 €

Gebackener Camembert5,6,8 mit Toast und Butter, Preiselbeeren und frittierter Petersilie                                                                         5,90 €

Salate

Kleiner gemischter Salat mit Balsamicovinaigrette 4,10                             5,60 €

Cesar Salat, Romanasalat in Parmesan-Senf-Dressing4,6,10,12                          mit Krossen Speckscheiben, Croutons                                             und gebratener Hähnchenbrust8                                             12,60 €

 

Vegetarisch

Penne mit Blattspinat in Gorgonzolarahm6 und Kirschtomaten                       9,90 €

 

Couscous-Gemüse Türmchen mit Tomaten-Champignongemüse

im Parmesan-Körbchen6 an tomatisierter Bernaise                              9,70 €

 

Pasta

Hausgemachte Cannelloni „Elsässer Art“5,6 mit einer Füllung                          aus Creme Fraiche, Speck, Zwiebel  und Thymian                                    in Käsesoße6 und Parmesan6 gratiniert                                       10,90 €

 

Penne a´la „Surf & Turf“  Penne mit Rinderfiletstreifen,

Garnelenspieß14, Kirschtomaten, Rucola und Parmesanspähne                    16,90 €

 

Steakgerichte

Bitte stellen Sie sich Ihr Steakgericht nach Ihren Wünschen zusammen!

 

Maredo Rumpsteak            200 g          15,00 €      oder  300 g          18,00 €

Argentinisches  Rinderfilet     200 g          17,00 €      oder  300 g          21,00 €

Schweinefiletmedaillons       200 g          10,00 €      oder  300 g          13,00 €

Hähnchenbrust             200 g          9,00  €

 

Zu allen Steaks  servieren wir Kräuterbutter oder Rotweinjus.

 

Gemüsebeilagen je 3,00 €                   Sättigungsbeilagen je 3,00 €

 

Gebratene Champignons                    Süßkartoffel Pommes 8 

Tomaten-Champignongemüse               Steakhouse Pommes

Speckbohnen                            Gebackene Knoblauch- Kartoffeln

 

Hauptgerichte

Schweinefilet im Bacon Mantel  mit Prinzessbohnen gefüllt                            auf Steinpilzragout anbei Bäckerin Kartoffeln4,7 (Kartoffelscheiben in Rotweinsoße gegart)                                                                                16,90 €

Hähnchenbruststreifen mit Champignons, Zwiebeln in Honig-Senfsoße10                 an einem Duett von Basmati und Wildrei                                    13,80 €

 

Gegrilltes Schweinerückensteak „ou four“                                            Schweinerücken mit Würzfleisch4,6 und Tilsiter6 überbacken               

auf Rotweinjus 4,7 dazu servieren wir Steakhouse Pommes                        14,90 €

 

Gegrillte Hähnchenbrust8 mit Speck umwickelt auf Blattspinat,

napiert mit Sauce Choron (tomatisierte Bernaise) dazu servieren wir

SüßkartoffelPommes                                                              14,80 €

 

Gegrilltes Kachelfleisch auf Speckbohnen und kräftiger Rotweinsoße4,7

dazu gebackene Knoblauchkartoffeln                                         13,90 €

 

 

 

Der Name ist sofort einprägend, aber kaum einer kennt das Kachelfleisch.

Unter passionierten Grillern ist dieses Fleisch ein absoluter Geheimtipp, und dazu auch noch selten. Denn nur wenige Gramm vom Hüftknochen liefert ein ganzes Schwein.

 

 

 

Unsere Empfehlung vom Küchenchef

„Pfundspfanne“ mit Rindfleisch, Kassler, Schweinenacken, Hackfleischbällchen, Champignons anbei gebackene Kartoffelscheiben

in Knoblauch-Tomaten Pesto geschwenkt                                       13,90 €

 

Fisch

Gegrillter Wolfsbarsch8,12 mit Honig-Fingermöhren im Parmesan-Körbchen   an einer Orangen-Shrimps14 Soße und einem Duo von Basmati und Wildreis6                                                              15,90 €

 

 

 

 

Werte Gäste,

unsere Speisen werden ausschließlich  frisch zubereitet, deshalb bitten wir bei Verzögerungen um Ihr Verständnis!

 

 

Dessert

Schokoladenpizza,  Hefeteig mit Kakao aromatisiert, Nuss-Nugatcreme, Himbeeren, Weißer und Dunkler Kuvertüre, garniert mit Röllchen von Belgischer Schokolade und Pfefferminze                                                                                      6,40 €     

 

  


Druckversion Druckversion | Sitemap
© Alteskino bowling