Info´s

Reservierungen

Sie erreichen uns unter:

034204 62500

 

Nutzen Sie auch gerne unser Kontaktformular

 

Jeden Mittwoch Schnitzeltag!

Je Gericht 5,99 €

 

Schnitzel „Toskana“ Schweineschnitzel mit Tomaten-Basilikumfrischkäse8 ,dazu  Pestokartoffeln

***

Schnitzel „Voll Normal“

Schnitzel vom Schwein5,6,8 mit

Pommes Frites und Salatbeilage4

***

Schnitzel „Andalusien“ Schweineschnitzel5,6,8 mit Chorizo-Fetafarce gratiniert dazu Röstkartoffeln

 

 

Saisonkarte

Starters

Mozzarella Sticks, Chili Poppers und Surimi- Krebs- Poppers mit Sour Cream, Sweet Chili Sauce und Honig- Senf- Topping

Mexikan Buritto  

Weizentortilla mit Hähnchenbrust, Paprika, roten Zwiebeln, Honig-Senf- Dip gefüllt und mit Käse gratiniert                        

Spare Rips  

Gegrillte Schweine Rippchen unter einer rauchig- süßen Marinade mit einem gemischten Salat, Sour Cream und Rösti Sticks          

Chicken Wings

9 Chicken Wings mit Honig- Senf Dip und Sweet Chili Soße

Lachs- Burger im Schwarzen Brötchen

Norwegischer Fjord- Lachs in Sesam- Pankomehl- Panade mit Honig- Senf- Dip, Tomatenscheiben, roten Zwiebeln und Romana-Salat                          

Chicken Burger „Rustika“

mit Hähnchenbrust im Cornflakes Mantel, Rucola, Tomate, roten Zwiebelringen und Sweet- Chili- Dip im rustikalen Burgerbun

Bacon- Chili- Cheese Burger im Laugenbrötchen

Rindfleisch mit Whiskeyzwiebeln, Jalapenos, Salat, Tomate, Gewürz-gurke und Käsesauce

Bacon- Cheese- Black Burger 

Rindfleisch mit Chester- Käse, Bacon, Blattsalat, Tomate, Zwiebel, Gewürzgurke und Spezialdip, serviert in einem mit Bambuskohle gefärbten Burger Brötchen

Gyros Burger im rustikalen Bun

Gyros vom Schweinenacken mit roten Zwiebeln, Oliven, Rucola, getrockneten Tomaten, Ttzaziki und Romana Salat

Deluxe Burger

Rindfleisch mit Whiskey Zwiebeln, Riesengarnelen, Rucola, Tomate, Gewürzgurke, Knoblauch– Limetten- Dip in einem rustikalen Burger Brötchen

Speisenkarte 

Suppen

Melonen- Joghurt- Süppchen kalt serviert mit kleinen Melonenkugeln  und Minze        

 

Vorspeisen

Hausgemachtes Würzfleisch mit Tilsiter gratiniert 

Anti Pasti Variation mit getrockneten Tomaten, grünen und schwarzen Oliven, Feta und Serano Schinken, Knoblauchbrot

Rösti Toast mit Schinken und Käse gefüllt anbei Tomaten- Basilikum- Frischkäse und Rucola

 

Salate

Kleiner gemischter Salat mit Balsamicovinaigrette

Sommerlicher Salat mit im Bierteig gebackenen Hähnchenbrustwürfeln an einem Senf- Honig- Dressing

Brotsalat mit schwarzen und grünen Oliven, getrockneten Tomaten und Feta, Blattsalaten und Gemüsen in Balsamico Dressing

 

Vegetarisch

Gebratene Tagliatelle mit Oliven, getrockneten Tomaten, Babyspinat in Rucola Pesto geschwenkt und mit Parmesan gratiniert

Gemüseragout von Prinzessbohnen, Wiesenchampignons und Kirsch- tomaten in Pestorahm anbei Kartoffelgratin

 

Pasta

Hausgemachte Tagliatelle mit Meeresfrüchten in einer        Knoblauch- Limetten- Sauce, Kirschtomaten und Babyspinat

Gebratene Kartoffelgnocchi mit Lachswürfel, getrockneten Tomaten, schwarzen und grünen Oliven in Tomatenbutter geschwenkt, abgerundet mit Grand Pandano und Rucola

 

Steakgerichte

Bitte stellen Sie sich Ihr Steakgericht nach Ihren Wünschen zusammen!

Maredo Rumpsteak           200 g  oder  300 g        

Argentinisches Rinderfilet      200 g   oder  300 g        

Schweinefiletmedaillons       200 g  oder  300 g        

Hähnchenbrust8            200 g        

Zu allen Steaks  servieren wir Kräuterbutter oder Rotweinsoße.

Gemüsebeilagen                   Sättigungsbeilagen

Gebratene Champignons             Süßkartoffel Pommes

Speckbohnen                     Bergkäse-Rösti Bällchen

Blattspinat                      Steakhouse Pommes

                                gebackene Knoblauch- Kartoffeln

 

Hauptgerichte

Gegrillte Hähnchenbrust gefüllt mit Tomaten- Basilikum- frischkäse auf Limetten-Knoblauchsauce, Blattspinat und mit Bergkäse gefüllten Rösti Bällchen                                               

Gnocchi-Gyros-Pfanne, Streifen vom Schweinenacken, roten Zwiebeln, getrockneten Tomaten, Oliven und Kartoffelgnocchi abgerundet mit Ttzaziki und gratiniert mit Parmesan                                      

Gefülltes Schweineschnitzel  mit Champignon- Tomaten- Frischkäse  auf Rahmspinat anbei Röstisticks

 

Schwarzbiersteak  vom Schweinenacken mit Röstzwiebeln an gemischtem Salat und mit Bergkäse gefüllte Rösti Bällchen         

 

Feurige Chorizo in Tomatensauce mit Roten Zwiebeln, Paprika und hausgemachten Tagliatelle gratiniert mit Parmesan

 

Kachelfleisch mit einer Chorizo- Feta- Farce gratiniert auf Rotweinjus dazu gebackene Knoblauchkartoffeln

 

Filetspitzen von Rinder und Schweinefilet mit roten Zwiebeln und Champignons in Rotwein geschmort, mit Sahne abgerundet dazu mit Bergkäse gefüllte Rösti Bällchen

 

Rips and Wings Spare Rips mit einer Whiskey- Barbecue- Marinade und Chicken Wings mit Sour Cream, Sweet Chilisauce, Steakhouse Pommes und einem kleinen Salat

 

 

Fisch

Gebratene Norwegische Lachsschnitte unter einer Oliven- Kräuter- Kruste auf Tagliatelle in Olivenöl geschwenkt mit Kirschtomaten und Babyblattspinat 

 

 

Dessert

Sorbet Trilogie

erfrischendes Mandarinen Sorbet, cremiges Heidelbeersorbet und luftiges Sorbet vom grünen Apfel mit exotischen Früchten, Zuckergitter und Schokoladen Sticks                                                          

Eisträume

 

Fürst-Pückler-Eis / Der Klassiker

cremiges Vanilleeis, zartschmelzendes Schokoladeneis und fruchtiges Erdbeereis mit Sahne                                     

Süßer Traum

cremiges Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne 

Schoko-Nussbecher

zartschmelzendes Walnusseis und Schokoladeneis mit Sahne               

Rote Grütze Eisbecher

fruchtiges Rote- Grütze- Eis, erfrischendes Joghurteis mit Kirschgrütze und Sahne

 

  


Druckversion Druckversion | Sitemap
© Alteskino bowling