Info´s

Reservierungen

Sie erreichen uns unter:

034204 62500

 

Nutzen Sie auch gerne unser Kontaktformular

 

Bei uns ist jeden Mittwoch ab 12 Uhr Schnitzeltag!

Je Gericht 5,99 €

 

Schnitzel „Pizza“ Schweineschnitzel mit Salami, Tomatensauce und Tilsiter gratiniert5,6,8 dazu Wedges

***

Schnitzel „ voll Normal“

Schnitzel vom Schwein5,6,8 mit

Pommes Frites und Salatbeilage4

***

Schnitzel „Frankreich“ Schweineschnitzel5,6,8 mit Kochschinken und Sour Cream6 gratiniert  dazu Bratkartoffeln 

 

Werte Gäste,

mittwochs sind keine Änderungen möglich,

Bitte fragen Sie uns!

Preise an allen anderen Wochentagen:

Schnitzel Normal  9,50 €

Schnitzel Pizza  11,00 €

Schnitzel Frankreich 11,00 €

 

Saisonkarte

Grünkohl und Wild

 

Grünkohlpfanne

Grünkohl mit Kümmelknacker, Kasselerscheibe und Bratkartoffeln4,10

11,40 €

Grünkohlauflauf

Grünkohl mit Kasseler, Penne

und Gorgonzola abgerundet, gratiniert mit Tilsiter4,6,8,10

9,90 €

Fisch und Grünkohl

Gebratener Wolfsbarsch auf saftigem Grünkohl mit Bratkartoffeln4,10,12

13,90 €

Kaninchen und Grünkohl

Kaninchenrollbratenmit Grünkohl und gekräuterten Spätzle

12,90 €

 

 

 

 

 

 

 

 

Unsere aktuelle Speisenkarte

Unser kreatives Küchenteam entwirft jede Saison eine neue Speisenkarte für unsere Gäste.

Wir bieten Ihnen verschiedene Vorspeisen, Hauptspeisen und frisch zubereitete Desserts an. Gerne berät Sie unser Serviceteam wenn Sie Fragen oder Wünsche haben. Auch für unsere Kleinen Gaumen kochen wir auf Wunsch verschiedene Gerichte.

Speisenkarte 

Suppen

Käsesuppe4,6 „Elsässer Art“ mit Speck-Zwiebelstippe und CremeFraiche6                                                          4,70 €

 

Vorspeisen

Hausgemachtes Würzfleisch 4,6,8 mit Tilsiter 6 gratiniert                         5,40 €

 

Garnelenspieß14 mit geröstetem Knoblauch-Ciabatta, Romanasalat,

Ceasardressing4,6,10,12, Kirschtomaten                                        9,90 €

Gebackener Camembert5, 6,8 mit Toast und Butter, Preiselbeeren                  

und frittierter Petersilie                                                   6,90 €

Salate

Kleiner gemischter Salat mit Balsamicovinaigrette 4,10                           5,60 €

Cesar Salat,  Romanasalat in Parmesan-Senf-Dressing4,6,10,12                          mit krossen Speckscheiben, Croutons und gebratener Hähnchenbrust8                                                                                    12,60 €

 

Vegetarisch

Kräuterspätzle5 mit Steinpilzragout und Parmesan6 gratiniert                    9,90 €

 

Couscous-Gemüse Türmchen an Spargel-Mango-Romanesco- Gemüse               

auf tomatisierter Sauce Bernaise                                              9,70 €

 

Pasta

Hausgemachte Cannelloni „Elsässer Art“5,6 mit einer Füllung                           aus Creme Fraiche, Speck, Zwiebel  und Thymian                                    in Käsesoße6 und Parmesan6 gratiniert                                       10,90 €

 

Rotes Hähnchencurry mit Mango Würfel , roter Chili                           

Aromen von Zitronengrass und Kokosmilch und Penne Rigate                    12,90 €

 

Steakgerichte

Bitte stellen Sie sich Ihr Steakgericht nach Ihren Wünschen zusammen!

 

Maredo Rumpsteak          200 g          16,00 €      oder  300 g          19,00 €

Argentinisches  Rinderfilet   200 g          18,00 €      oder  300 g           22,00 €

Schweinefiletmedaillons      200 g          11,00 €      oder  300 g           14,00 €

Hähnchenbrust 8            200 g          11,00 €

 

Zu allen Steaks  servieren wir Kräuterbutter oder Rotweinjus.

 

Gemüsebeilagen je 3,00 €                   Sättigungsbeilagen je 3,00 €

 

Gebratene Champignons                          Süßkartoffel Pommes 8 

Grünkohl                                          Kräuterspätzle

Spargel-Mango-Romanesco- Gemüse                Steakhouse Pommes

Speckbohnen                                  Gebackene Knoblauch- Kartoffeln

 

Hauptgerichte

Saftiger Kaninchenrollbraten an Steinpilzragout mit Prinzessbohnen         

anbei gekräuterte Spätzle                                                                      16,90 €

Schwarzbierpfanne,  Kassler Nacken mit Schlachte Kraut in Schwarzbiersud gegart dazu gebratene Serviettenknödel scheiben                                        13,80€

 

Gegrilltes Schweinerückensteak „ou four“                                            Schweinerücken mit Würzfleisch4,6 und Tilsiter6 überbacken                          auf Rotweinjus 4,7 dazu servieren wir Steakhouse Pommes                       15,90 €

 

Gegrillte Hähnchenbrust8 mit Speck umwickelt auf Blattspinat,           

napiert mit Sauce Choron (tomatisierte Sauce Bernaise) dazu servieren wir SüßkartoffelPommes                                                     14,80 €

Unsere Empfehlung vom Küchenchef

Scheiben von der Kängurukeule in Preiselbeer-Steinpilzjus´                            an einer Spargel-Mango-Romanesco Trilogie                                      dazu Süßkartoffelpommes                                                   18,90 €

 

Rostbrätl vom Kachelfleisch  mit Schmorzwiebeln, Rotweinjus´       

Bratkartoffeln und kleinem Salat                                           13,90 €

 

Der Name ist sofort einprägend, aber kaum einer kennt das Kachelfleisch.

Unter passionierten Grillern ist dieses Fleisch ein absoluter Geheimtipp und dazu auch noch selten, denn nur wenige Gramm vom Hüftknochen liefert ein ganzes Schwein.

 

Filetspitzen Pfanne, gegrillte Schweine- und Rinderfiletstreifen mit Prinzessbohnen, Champignons und roten Zwiebeln, dazu servieren wir gebackene Knoblauchkartoffeln und Sour Cream                                                              14,40 €

 

 

Fisch

Duett von Wolfsbarsch8,12 und Garnele auf Sauce Choron (tomatisierte Sauce Bernaise)    an buntem Spargel-Mango Gemüse anbei  ein Couscous Gemüse Törtchen                                                                       15,90 €

Werte Gäste,

unsere Speisen werden ausschließlich  frisch zubereitet, deshalb bitten wir bei Verzögerungen um Ihr Verständnis!

 

 

Dessert

Black and White Schoko Soufflé

mit weißem Kern, an einem Duett von cremigem Joghurteis und lauwarmen Sauerkirschen garniert mit einem Zuckergitter und Spearminze                               6,40 €

 

 

  


Druckversion Druckversion | Sitemap
© Alteskino bowling