Buffet Altes Kino
Kalte Vorspeisen
Käsevariation mit Trauben und Nüssen
Wermsdorfer Räucherfischplatte mit Kaviar Schmand
Tomate- Mozzarella mit Spinat Pesto
Brot Variation und Butter
Süppchen
Steinpilzsüppchen mit Creme Fraiche
Hauptspeisen
Hausgemachter Sauerbraten mit Thüringer Klößen und Rotkraut
Rotbarsch in körniger Dijon Senf Sauce und einem Duett von Brokkoli
und Blumenkohl, mit Petersilienkartoffeln
Hähnchenbrustfilet mit grünem Spargel gefüllt, auf tomatisierter Hollandaise und Kräuternudeln
Kleine Schnitzel an Rahmchampignons
Dessert
Erdbeer- Pannacotta
Mousse Variation von der Valrhona Schokolade
ab 20 Personen 30,90 € pro Person
Brunch Buffet
Empfang
pro Person ein Glas Sekt
Getränke
Kaffee, Tee, Apfel- und Orangensaft
kalte Speisen
frischer Joghurt, hausgemachter Obstsalat
verschiedene Sorten von Müsli und Cornflakes
Marmeladen, Honig und Nutella
Gemischte Aufschnitt Platte mit Wurstspezialitäten
Käsebrett mit ausgewählten Käsesorten
hausgemachter Eiersalat
Warmes Frühstück
gekochte Eier, frisches Rührei
kross gebratene Speckstreifen
Nürnberger Würstchen
Mittagsspeisen
Hähnchenbrust mit grünem Spargel gefüllt an Sauce Bernaise mit Brokkoli und Kräuterkartoffeln
***
kleine Rinderrouladen mit Apfelrotkraut und Thüringer Klößen
pro Person 29,50
rustikales Buffet
kalte Vorspeisen
Hausschlachte Platte
mit Thüringer Mett, Rotwurst, Leberwurst, Kümmelknacker
Französisches Käsebrett mit Weintrauben
Brot Variation und Butter
Süppchen
Hausgemachte Soljanka mit Creme Fraiche
Hauptspeisen
Kleine Rinderrouladen mit Rotkraut und Thüringer Klößen
Hähnchenbrust „Florenz“
, Hähnchenbrust mit Spinatcreme gefüllt an Sauce Bernaise dazu Tomaten-Gemüse-Reis und Romanesco
Züricher Geschnetzeltes vom Schwein mit Kräuter-Spätzle
Dessert
Kirschgrütze mit Vanillesoße
Profiteroles Bianco Vaschetta-Brandteigkugeln mit Schokoladencreme überzogen
Ab 20 Personen je 28,90 € pro Person
Gourmet Buffet
Kalte Vorspeisen
Serrano Schinken an Galiamelone
Tranchen vom Rosa Roastbeef mit Kräuterremoulade
Internationale Käsevariation mit Weintrauben
Riesengarnelen in Knoblauch- Chili Marinade
Süppchen
Rinderkraftbrühe mit bunten Gemüse und Pfannkuchen Streifen
Hauptspeisen
Filetvariation von Rind, Schwein und Hähnchen auf mediterranen Gemüse und Katalanische Kartoffeln
Kaninchen Rollbraten in Steinpilzjus mit Speckbohnen und Bergkäse Rösti Bällchen
rosa gebratene Entenbrust auf Wokgemüse anbei in Sesamöl gebratene Meenudeln
Gebratener Wolfbarsch auf Spargel- Mango- Romanesco- Gemüse mit Zitronen - Hummersoße und Couscous
Dessert
Tartufata, Blätterteig und Biskuit mit Patisseriecremefüllung
verziert mit einer Schokoladenwellen
Duett von braunem und weißem Schokoladen Soufflé
pro Person 45,90 €
Sie haben Fragen zu unserem Angebot oder einen besonderen Wunsch?
Rufen Sie uns gerne an unter 034204 62500 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.