Info´s

Reservierungen

Sie erreichen uns unter:

034204 62500

 

Nutzen Sie auch gerne unser Kontaktformular

 

Buffet- Auswahl

Sie haben Fragen zu unserem Angebot oder einen besonderen Wunsch?

Rufen Sie uns gerne an unter 034204 62500 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Buffet für Ihre Weihnachtsfeier 2017

 

Käsevariation mit Weintrauben und Salzgebäck

***

Wildpilzsuppe mit frischen Kräutern

***

 Enten - & Gänsekeulen

***

  Dammhirschgulasch mit Waldpilzen

***

Apfel-Rotkraut & Karotten- Pastinakengemüse

***

Kartoffelklöße & frische Spätzle

                                                ***

                                    Spekulatiuscreme

                                                 &

Mousse au chocolat

 p.P. 20,50 €

Brunch Buffet

Empfang

pro Person ein Glas Sekt

Getränke

Kaffee, Tee, Apfel- und Orangensaft

Kalte Speisen

frischer Joghurt, hausgemachter Obstsalat

verschiedene Sorten von Müsli und Cornflakes

Marmeladen, Honig und Nutella

gemischte Aufschnitt Platte mit

verschiedenen Schinken, Salami und

Wurstspezialitäten

Käsebrett mit ausgewählten Käsesorten

hausgemachter Eiersalat

Warmes Frühstück

gekochte Eier, frisches Rührei

kross gebratene Speckstreifen

Nürnberger Würstchen

Mittagsspeisen

Hähnchenbrust mit Champignons gefüllt auf Estragon Rahm mit Brokkoli und Parisienkartoffeln

***

Hirtenrolle mit Feta gefüllt auf Paprika-Zwiebelragout und Tomatenreis

pro Person 19,20 €

Buffet 1:

 

Kalte Vorspeisen:

 

Wermsdorfer Räucherfisch mit Kaviar Schmand

 

Käsevariation mit Trauben und Nüssen

 

Schwarzwälder Schinken an Zucchini-Röllchen

 

Brot Variation und Butter

 

 

Süppchen:

 

Käse-Lauch-Süppchen mit Hackklößchen

 

 

Hauptspeisen:

 

Paprika-Gulasch vom Schwein mit gebackenen Kartoffeln

 

Hähnchen Piccata auf Tomatensoße dazu Butternudeln

Fischvariation auf Tomaten-Lauch-Gemüse mit Kräuterkartoffeln

 

Dessert:

 

Erdbeer-Kokoscreme mit Marokkanischer Minze

 

Melonengrütze mit Vanillesoße

 

 

Ab 20 Personen je 18,90 €  pro Person

 

 

 

 

Buffet 2:

Kalte Vorspeisen:

 

Roastbeef mit Essiggemüse und Remoulade

 

Käsevariation mit Trauben und Nüssen

 

Tomate-Mozzarella mit Rucola Pesto

Petersiliensalat mit Couscous und Tomatenwürfeln

Brot Variation und Butter

 

Süppchen:

 

Karotten-Koriander-Süppchen

 

Hauptspeisen:

 

Kleine Rinderrouladen mit Rotkraut und Thüringer Klöße

 

Wildlachs auf Blattspinat mit Zitronensoße und Petersilienkartoffeln

Hähnchenbrustfilet Tessiner Art, mit Zucchini, Spinat, Putenschinken und Käse auf Paprikaschaum und Vollkornspaghetti

Dessert:

Mango-Creme mit Himbeermark

Braunes & Weises Mousse von der Valrhona Schokolade

mit Erdbeerminze

 

Ab 20 Personen je 20,90 € pro Person

 

 

Buffet 3 :

Kalte Vorspeisen:

 

Anti Pasti Variation mit  gefüllten Champignons,                            Schinken-Frischkäseröllchen, Balsamico Zwiebeln, Grillgemüse, Kirschtomaten, Oliven, Artischocken

 

Vitello Tonnato vom Kalbsrücken mit Tunfischmayonaise & Kapern

Honigmelone & Parma Schinken

 

Süppchen:

 

Französische Zwiebelsuppe

 

Hauptspeisen:

 

Tournedos vom Rinderfilet auf Schmorgemüse, Rotweinsoße und Kartoffel-Tomaten-Strudel

 

Schweinefilet Wellington, in Blätterteig mit Champignonfüllung,

Kartoffel-Käse-Soufflée,  Vichy-Karotten und Barolo-Soße

 

Hirtenrolle, Hackfleischroulade mit Fetafüllung auf       Paprika-Zwiebel-Ragout mit Rosmarinkartoffeln

 

Zander in Blätterteig mit Paprikafüllung auf Wurzelgemüse  an Kräuterrahm und Risotto

 

Dessert:

Brombeer-Joghurtterrine mit Spear Minze

 

Tonkabohnen Mousse mit Feigen Chutney

 

Ab 20 Personen je 27,90 € pro Person

 

     
     
     
Wir bieten Ihnen eine große  Auswahl an verschiedenen Buffets. Bitte kontaktieren Sie uns damit wir für Sie und Ihre Veranstaltung eine Variation zusammenstellen können.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Alteskino bowling